农贸联受邀参加第三届太平洋联盟线上商务会议

时间:2020-09-16 15:17:05 点击: 【字体: 收藏

   (本网讯国际部郭碧熙)在新冠疫情的背景下,为推动各国经济回暖,由墨西哥、智利、哥伦比亚和秘鲁组成的拉丁美洲贸易联盟——太平洋联盟线上会议于9月2日至11日成功举办。受墨西哥驻华使馆的邀请,全国城市农贸中心联合会(简称“农贸联”)参加“第三届太平洋联盟线上商务会议”,与太平洋联盟企业举行了一对一的线上农产品对接,增进了对拉丁美洲国家农产品的了解。

     今年受邀参会的拉美出口商提供品类众多的高质量农产品,包括加工食品、肉类、冷冻水果、坚果和谷物、果干、海鲜、咖啡及咖啡类产品、可可及可可类产品、酒精饮料及烈酒。其中,牛油果、芒果、菠萝、木瓜、香蕉、蓝莓、黑莓、三文鱼等产品是农贸联对接的重点,尤其是已经进入中国市场的企业,我会进行了一对一交流,以便中国企业和会员单位跟外方企业的对接更加简捷。




      以下企业与农贸联进行了一对一交流,名单如下:

1.墨西哥顿卡诺有限公司(Doncano Ltd)(芒果干、香蕉干、菠萝干等)

2.墨西哥戴欧泉有限公司(Deltrio Ltd)(牛油果酱、牛油果果肉等)

3.墨西哥安沃格瑞特有限公司(Avogratto Ltd)(牛油果油等)

4.墨西哥联通世界有限公司(Connect the world Ltd)(牛油果果肉、芒果等热带水果)

5.智利卡利塔湾有限公司(Caletabay Ltd)(三文鱼等)

更多信息请联系农贸联国际部: gjb@cawa.org.cn


相关文章