加拿大驻华使馆举办加拿大出口洽谈会

时间:2016-11-24 09:19:16 点击: 【字体: 收藏


 值此加拿大农业及农业食品部长麦考利(Mr.LawrenceMacaulay)将率加拿大商业代表对中国进行访问期间,加拿大驻华大使馆于2016114日在北京四季酒店举办了出口洽谈会,目的在于连接加拿大出口企业和中国进口商以及展示加拿大农业产品,全国城市农贸中心联合会(以下简称“CAWA”)受邀参加。CAWA副会长兼秘书长纳绍平先生应邀出席,与纳副会长一同参加的还有CAWA会员部相关人员和CAWA部分在京会员代表!


   加拿大农业部部长劳伦斯·麦考利会见了CAWA副会长兼秘书长纳绍平先生,双方进行了友好的交流。纳副会长向部长先生介绍了CAWA的基本情况,部长先生也对CAWA产生浓厚兴趣,并表示要让加拿大更多的农业相关企业借助CAWA平台了解中国农贸批发市场,以便能够将产品顺利出口到中国市场!纳副会长也表示很欢迎部长先生访问中国,今后CAWA继续同加拿大驻华使馆保紧密联系,互相推荐优质农业资源,为双方的农产品流通奠定良好的基础。


图为纳绍平先生(右一)和加拿大农业部部长劳伦斯·麦考利(左一)的合影