“欧洲风味-传统与品质”商务晚宴暨欧洲美食品鉴会华丽上演

时间:2016-11-21 15:48:53 点击: 【字体: 收藏


   欧洲味道,美食相伴。20161116日晚,波兰共和国驻华大使馆特邀全国城市农贸中心联合会(以下简称“CAWA”)参加“欧洲风味-传统与品质”商务晚宴暨欧洲美食品鉴会活动。此活动旨在宣传波兰美食,欧洲味道,让来自异国的风味在这乍寒的初冬带给国人的丝丝温暖。



   庞大的波兰农业商务代表团和中国相关单位机构人员、企业人员齐聚波兰共和国驻华大使馆馆内,共同品尝来自欧洲的美味,来自波兰的食品。活动开始,波兰共和国农业及乡村发展部国务秘书亚策克波古茨基先生首先致辞,他对今晚到场的人员表示热烈欢迎,希望波兰的美食,早日进到国内消费者的餐桌上,品尝异国风味,领略异国风情。随后波兰共和国驻华特命全权大使林誉平先生也进行了发言,代表大使馆向前来到场的代表表示感谢,简要地介绍了一下波兰的特色产品。随后其他政府官员相继致辞。致辞结束,真正的饕餮美味,异国盛宴拉开帷幕。



   CAWA作为受邀嘉宾也参加了此次活动,并且与现场的波兰部分企业代表进行了相关的沟通和交流。波兰相关企业代表表示愿意加入CAWA这样的协会平台。在现场重庆金果源商贸有限公司作为CAWA的会员单位,已经与波兰APPOLONIA联盟(水果生产商协会)签订贸易协定,波兰苹果在中国的推广和销售由此拉开帷幕。



本次活动现场有来自波兰的牛肉、香肠、羊肉、鸡肉、特色面包、特色烧烤等产品,让到场的每个人都大饱口福!