我会代表拜访西班牙驻华经济商务处

时间:2016-06-23 09:56:57 点击: 【字体: 收藏

应西班牙王国驻华大使馆经济商务参赞康磊先生(Mr. Jose Luis Kaiser)的邀请,620日,全国城市农贸中心联合会(以下简称农贸联)会长助理兼副秘书长江波先生携国际部负责人孔婧杰女士、外事专员程文强先生,拜访了西班牙王国驻华大使馆经济商务处,并与康磊先生进行了亲切交谈。江波副秘书长表示,希望西班牙方面可以在农产品生产的节能环保等方面给予中方支持与借鉴,同时农贸联将通过电子商务平台的形式帮助西班牙向中国消费者推广其特色优质农产品,包括西班牙农产品的各种特色,特点以及烹饪方法等,让中国老百姓能更加全面透彻地了解西班牙的特色产品,提高其在中国消费者中的知名度和接受度。康磊先生对农贸联一直以来为推动中、西双方农产品的合作交流所做的努力和贡献深表感激,他对农贸联希望将西班牙特色农产品通过线上的方式向中国消费者推广的做法表示热烈欢迎,同时他将敦促西班牙国内的相关农产品企业加大与农贸联的合作力度,希冀通过农贸联这个极佳的平台让更多的中国老百姓能了解到西班牙的特色农产品。


TAG: 西班牙