于波 北京二商集团有限责任公司党委委员 副总经理

时间:2015-10-23 11:49:11 点击: 【字体: 收藏

于波

于波     北京二商集团有限责任公司党委委员 副总经理
邮箱     yubo@bjfood.com.cn


       组织/公司简介

  北京二商集团有限责任公司是以食品制造肉类加工、现代物流、现代分销与专业市场为主导产业,以科研、教育、信息、物业经营为支撑的大型国有食品产业集团。集团主要生产经营猪肉、牛羊肉及其制品,禽蛋制品,海鲜及制品,糖、酒、烟、茶,腐乳、酱油、食醋、调味品、糕点、水果、蔬菜、酱菜、豆制品、饮料、冷藏设备等20多个大类万余种商品。

  北京二商集团拥有“王致和”、“六必居”、“月盛斋”、“金狮”、“龙门”等一批久负盛名的老字号以及“宫颐府”系列糕点、“白玉”系列豆制品、大红门系列肉制品等一批颇具特色、深受广大消费者青睐的知名品牌,在市场上具有较高的知名度、信誉度和美誉度。

       北京二商集团以“提升民生品质、引领健康生活”为使命,以打造中国食品产业强势集团为目标,以“国际一流的都市型食品生产商、供应商、服务商”为愿景。在食品养殖、生产、加工、储存、运输、物流配送、销售的每一个环节,建立高标准的食品质量安全保证体系。多年来,圆满完成了党和国家及北京市重大活动、重要会议的食品供应服务保障任务。