布莱德.莱塞姆 悉尼市场有限公司首席执行官

时间:2015-10-23 11:48:30 点击: 【字体: 收藏

布莱德.莱塞姆 悉尼市场有限公司首席执行官
Email brad.latham@sydneymarkets.com.au


  组织/公司简介
    悉尼市场有限公司拥有澳大利亚最大的鲜活农产品市场的管辖权,下设悉尼农产品市场、悉尼种植者市场、悉尼鲜花市场、帕迪市场,帕蒂交换买卖市场,在鲜活农产品供应、社区市场管理和中央市场运营上处于世界领先地位。

  悉尼农产品市场和种植者市场每年的蔬菜水果交易量合计250万吨,交易额30亿澳元,鲜花市场的年交易额约1.5亿澳元。整个悉尼市场的年出口交易额为一亿余澳元,市场从业人员为5000多人。

  帕迪市场是悉尼市场的另一重要组成部分,该市场都是悉尼市场认可度最高的品牌,不论以哪种标准来衡量都是澳大利亚最成功的零售市场。

布莱德.莱塞姆个人简介
    自20年前开始在当时的悉尼市场管理当局工作,如今成功实现了悉尼市场的私营化。他在市场管理尤其是财政管理、规划、供应链管理、业务发展、运营管理、成功品牌营销方面经验丰富,这也是悉尼市场能够保持世界顶级私有市场地位的重要原因。

  布莱德积极奋发,不仅勇于面对维持悉尼市场世界顶级私有市场地位面临的挑战而且还努力达成自己的事业愿景——让悉尼市场成为世界最有效的市场。