加拿大“唐纳德安康猪肉” 进驻中国北京发布会即将举行

时间:2013-03-18 10:21:00 点击: 【字体: 收藏

       为加强中加两国农产品行业的贸易合作,促进行业交流,加拿大“唐纳德安康猪肉” 进驻中国北京首站尝“鲜”午宴暨新春发布会将于2013年3月26日在北京举行。


       加拿大是一个重视环境保护的国家,加拿大不列颠哥伦比亚更是被评选为环境宜居,重视发展可持续经济的省份。而加拿大“唐纳德安康猪肉”在加拿大以其优质的肉质、稳定的品质、卓越的“饲养- 生产- 屠宰”无污染流程控制而享誉加拿大,连续多年成为加拿大首屈一指的高端猪肉,更是成为世界级厨师首选食材。此次活动旨在提倡一种“关爱”的文化、“健康”的生活理念、分享新环境下的新商机,并让北京的精英人士率先品尝到加拿大的美味。


       我会受加拿大使馆委托,组织猪肉行业会员单位经销商参会,每单位限2人,有意者请填写报名表并于3月22日前回传。